欢迎进入金石国际教育集团官方网站!!
热门搜索:美国/澳大利亚/英国/加拿大/新西兰/新加坡/日本/韩国/欧洲
  • 美国
  • 澳大利亚
  • 英国
  • 加拿大
  • 欧洲
  • 新西兰
  • 日本
  • 韩国
  • 香港

美国家属签证

您当前的位置:首页 >> 美国家属签证
美国家属签证


欲获签证赴美与在美短期停留的配偶或父母一起生活, 申请人必须能证明其是F-1, J-1, M-1, H-1, H-2, 或 L-1签证持有者的配偶或未成年子女,并且进入美国的目的仅为陪同上述主要签证持有者或赴美与其团聚。


所有家属签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:

1 有效护照。

2 DS-160表格确认页。

3 一张照片:于6个月内拍摄的51毫米x51毫米正方形白色背景的彩色正面照。

4 签证申请费收据原件。

5 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

6 留学生家属本人的I-20表或DS-2019表。